Judo: Le Pamarès de la Lijukin

par -
0 343
Deux judokas en pleine bagarre lors de l’édition 2016/Ph. Bolia
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Depuis le samedi 10 décembre, l’ASJ V. Club a remporté l’édition 2016 du championnat par équipe de la Ligue de Judo de Kinshasa ‘’Lijukin’’ en dominant en finale la coriace équipe de Cekam qui échoua là pour la 2è fois consécutive en finale après 2015 face à ASJ Police.

Dans ce numéro, L’Avenir se fait un réel plaisir de dévoiler le Palmarès de la Lijukin à ses nombreux lecteurs.

Palmarès de la Lijukin

1ère édition 2000 : ASJ Geda

2è édition 2001 : ASJ Centrakin

3è édition 2002 : ASJ Budokwaï

4è édition 2003 : ASJ Kodokan

5è édition 2004 : ASJ Kamikaze

6è édition 2005 : ASJ Budokwaï

7è édition 2006 : ASJ Ngiri-Ngiri

8è édition 2007 : ASJ Budokwaï

9è édition 2008 : ASJ St Paul

10è édition 2009: ASJ Sen No Sen

11è édition 2010 : ASJ Lingwala

12è édition 2011 : ASJ Lingwala

13è édition 2013 : ASJ Dragons

14è édition 2014 : ASJ V. Club

15è édition 2015 : ASJ Police

16è édition 2016 : ASJ V. Club

(Antoine Bolia)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

PAS DE COMMENTAIRE

Laisser une Réponse