Judo: De quoi ASJ V. Club sera-t-elle capable ?

par -
0 356
Deux judokas en pleine bagarre lors de l’édition 2016/Ph. Bolia
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Comme souligné dans une de nos précédentes éditions, le samedi 10 décembre dernier au stadium des Martyrs, l’ASJ V. Club a remporté l’édition 2016 du championnat par équipe de la Ligue de Judo de Kinshasa ‘’Lijukin’’. Ce, en dominant en finale la coriace équipe de Cekam qui échoua là pour la 2è fois consécutive en finale après 2015 face à ASJ Police.

En termes des performances, l’ASJ V. Club s’est adjugée là son 2è titre au niveau de la Lijukin en l’espace de six ans, soit de 2010 à 2016. L’équipe de V. Club, qui regorge des athlètes de grand talent, est à même de réaliser un grand coup à la prochaine édition de la Coupe du Congo que projette d’organiser la Fédération Nationale Congolaise de Judo ‘’Fénacoju’’, une fois que toutes les ligues auront bouclé leur championnat respectif.

Ci-dessous, L’Avenir reprend le Palmarès de la Lijukin ses six dernières années à ses nombreux lecteurs.

Palmarès de la Lijukin

11è édition 2010 : ASJ Lingwala

12è édition 2011 : ASJ Lingwala

13è édition 2013 : ASJ Dragons

14è édition 2014 : ASJ V. Club

15è édition 2015 : ASJ Police

16è édition 2016 : ASJ V. Club

(Antoine Bolia)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

PAS DE COMMENTAIRE

Laisser une Réponse